Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от adjusted

Хала
Итак, что-то похожее на халу. Ну тесто как всегда: готовим опару ( в этот раз я в неё добавил сахар и мёд, потому как сдоба всё-таки) на остатках какой-то непонятной муки. Потом месим с с белой мукой высшего сорта, добавляем чуть молока, пол яйца (а то обычно мажу в конце яйцом, жалко выливать и жменю (горсть в смысле) изюма. Ну и ставим в духовку со включенной лампочкой (как раз температура для расстойки) на часок. Потом сидим в инете и болтаем. Через час уминаем и болтаем ещё час, забыв про тесто. Потом спохватываемся и бежим. Разрезаем на 4 части, растягиваем, на концах потоньше. Плетём косичку, ставим на противень и курим бамбук ещё полчаса. Потом нагреваем духовку до 200-210 градусов ( внутри ставим ещё поддон для воды). Мажем плетёнку яйцом, сыплем мак и пихаем в духовку. Курим бамбук полчаса. Вытаскиваем на решётку и накрываем полотенцем. Ждём 15 минут, пока отмякнет. Усё, едим.






Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p54.html#post298112
Категория: Рецепты от adjusted | Добавил: AVK (23.06.2011)
Просмотров: 575 | Теги: мак, яйца, мед, сахар, изюм, тесто, опара, молоко, мёд, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0