Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от adjusted

Курица с фаршированными грибами и помидорами
Люблю я готовить. Иногда лень придумывать, беру банку пива, половину выпиваю, сажу на банку курицу, мажу ее маслом для лучшей прилипаемости, солю и в духовку. Пока она там сидит, фарширую грибы. Зелень, острый перчик, кусочек сливочного масла и пармезан сверху. Под руку попались помидоры - с ними расправляюсь так же. Курица обычно запекается час с хвостиком. За полчаса до готовности укладываю всю эту снедь на противень, поливаю курочку и сую обратно. Просто, вкусно и красиво. Приятного аппетита.





Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p57.html#post306024
Категория: Рецепты от adjusted | Добавил: AVK (29.06.2011)
Просмотров: 623 | Теги: зелень, Птица, курица, соль, Перец, мясо, пиво, сыр, Масло, Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0