Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от adjusted

Мясо с картошкой
Мужуки, чтобы быстро и недорого накормить народ, достаточно... ну да, картошки и мяса 



Берём ингредиенты, специи по вкусу. Я кинзы с чесноком и хабанерой накрошил и миксанул с солью и оливковым маслом.
Картошку можно нарезать на шинковке. Мне пришлось резать ножом.



Мясо надо брать хорошее (миньон, например, или стейк).
Обжариваем его, родимое, на девятке (не боимся). Корочка появилась - в емкость его и полить маринадом... ну и в холодильник, ага.



Картошку польём маслом (оливковое с растопленным сливочным), можно туда специй забабахать.
Выкладываем на чугунную сковородку (у меня не было - выложил в казан) и ставим на плиту жариться. Как почувствовали что снизу поджарилась - накрываем фольгой (или крышкой) и в духовку. Температура обычная, градусов 250. Потомится она минут 20-30 и убираем фольгу, включаем верхний нагрев (бройл). Тут уже следим визуально, одновременно доставая мясо из холодильника и обжаривая его ещё раз на сковородке. Выкладывать картошку просто - кладём сверху тарелку донышком вверх и переворачиваем сковородку (предварительно слейте излишки масла).



Ну вот и всё, помидорчиков да зелени порезать для красоты и достаём бутылку.
Просто и женщины довольны 







Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p55.html#post300059
Категория: Рецепты от adjusted | Добавил: AVK (24.06.2011)
Просмотров: 722 | Теги: зелень, говядина, картошка, кинза, чеснок, Стейк, мясо, миньон, Масло, хабанеро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0