Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от adjusted |
Мясо с картошкой
Мужуки, чтобы быстро и недорого накормить народ, достаточно... ну да, картошки и мяса Берём ингредиенты, специи по вкусу. Я кинзы с чесноком и хабанерой накрошил и миксанул с солью и оливковым маслом. Картошку можно нарезать на шинковке. Мне пришлось резать ножом.
Мясо надо брать хорошее (миньон, например, или стейк). Обжариваем его, родимое, на девятке (не боимся). Корочка появилась - в емкость его и полить маринадом... ну и в холодильник, ага. Картошку польём маслом (оливковое с растопленным сливочным), можно туда специй забабахать. Выкладываем на чугунную сковородку (у меня не было - выложил в казан) и ставим на плиту жариться. Как почувствовали что снизу поджарилась - накрываем фольгой (или крышкой) и в духовку. Температура обычная, градусов 250. Потомится она минут 20-30 и убираем фольгу, включаем верхний нагрев (бройл). Тут уже следим визуально, одновременно доставая мясо из холодильника и обжаривая его ещё раз на сковородке. Выкладывать картошку просто - кладём сверху тарелку донышком вверх и переворачиваем сковородку (предварительно слейте излишки масла). Ну вот и всё, помидорчиков да зелени порезать для красоты и достаём бутылку. Просто и женщины довольны Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p55.html#post300059 | |
Просмотров: 754
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |