Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от adjusted |
Шашлык
А теперь, его величество шашлык. Три этапа приготовления. Всё просто и на глаз. Для маринада побольше лука, кашнич (кориандр) лучше раздолбить, но без фанатизма (пол столовой ложки хватит), соль и вода (можно минеральную). Мариновать чем дольше - тем вкуснее. В идеале - ночь, но можно и день. Хотя и через 2 часа неплохо получается. НИКАКОГО УКСУСА! Если уж нравится уксус, то режем лук, промываем холодной водой в дуршлаге, заливаем уксусом или лимонным соком и едим вприкуску. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p55.html#post300204 | |
Просмотров: 667
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |