Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от adjusted

Шашлык
А теперь, его величество шашлык. Три этапа приготовления. Всё просто и на глаз.
Для маринада побольше лука, кашнич (кориандр) лучше раздолбить, но без фанатизма (пол столовой ложки хватит), соль и вода (можно минеральную). Мариновать чем дольше - тем вкуснее. В идеале - ночь, но можно и день. Хотя и через 2 часа неплохо получается.
НИКАКОГО УКСУСА! 
Если уж нравится уксус, то режем лук, промываем холодной водой в дуршлаге, заливаем уксусом или лимонным соком и едим вприкуску.








Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p55.html#post300204
Категория: Рецепты от adjusted | Добавил: AVK (24.06.2011)
Просмотров: 631 | Теги: соль, лимонный сок, кориандр, кашнич, мясо, лук, уксус, вода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0