Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Агата

Геркулесовые оладьи (торт)
Стакан хлопьев "Геркулес" (самых обычных, не быстрого приготовления) залить пол-стаканом мясного бульона (куриный, говяжий). На крайний случай подойдет даже из "кубика" или пакетика (кстати, концентрат Campbell's из пакета очень хорош). Оставить набухать минут на 5-10. Затем вбить туда 1 яйцо, посолить, перемешать хорошенько. Должна получиться густая кашеобразная масса. Далее выпекать на горячей намасленной сковороде как оладьи, чтобы с обеих сторон получилась хрустящая корочка. Получается очень вкусно!
Рецепт можно видоизменить, добавив в "тесто" готовый фарш (получатся мясо-крупяные оладьи). Или вообще сделать своеобразный торт: выпекать "оладьи" большого диаметра, складывать их стопкой на тарелку, а слои перемежать мясным фаршем (и/или измельченными жареными грибами с луком).

Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p97.html#post1017960
Категория: Рецепты от Агата | Добавил: AVK (17.07.2012)
Просмотров: 505 | Теги: говядина, курица, Бульон, Геркулес, соль, фарш, яйца, мясо, лук, Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0