Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от allo4ka |
Яблочный Татен (Перевертыш)
150 гр. сливочного масла 150 гр. коричневого сахара 5-6 зеленых кисло-сладких яблок (среднего размера) 250 гр. готового слоеного теста корица, молотая (на кончике ножа) Берете любую неразъемную (!!!) форму, я брала - 26 см, рукой размазываете весь кусок масла по дну и стенкам и сверху посыпаете сахаром и корицей. Яблоки очистить, вынуть серцевинку, нарезать на дольки, далее разложить по кругу в форму (форма должна быть укрыта полностью), затем накрываете яблоки тестом, слегка прижимаете и в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вынимаете, даете остыть. Накрываете большой тарелкой и быстро переворачиваете, чтобы яблоки оказались сверху. Есть можно теплым. и совсем неплохо положить рядом шарик ванильного мороженого. Мммммммм... Попробуйте) Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p2.html#post161049 | |
Просмотров: 567
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |