Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от denis70 |
Карп Фаршированный! («Фиш»)
Поехали! 1) Нам понадобится:Пару Зеркальных карпов и много много овощей! 2) Очищаем рыбу от чешуи. Вынимаем жабры, и НЕ потроша нарезаем в виде стейков! 3) Вынув потроха из каждого куска, вырезаем филе около кости... (брюшко осталось не разрезаным)!!! 4) С хвостов филе снимаем целиком! Ну вот всё готово!(отделено)... 5) Из вырезаных кусочков, лука, яйца и размоченного хлеба приготавливаем фарш (как на рыбные котлеты)...Добавляем соль и перец(чёрный и побольше). Овощи нарезаем кольцами, а готовым фаршем наполняем все полости в кусках карпа! 6) В кастрюлю укладываем (на дно) луковую шелуху и, понемногу всех овощей + перец душистый и горошек!!! И начинаем выкладывать нафаршированную рыбу (головы 1-ым слоем)! 7) Затем, покрываем куски рыбы новой порцией овощей и укладываем 2-ой слой кусков карпа! 8) Заполнив кастрюлю, снова укрываем всё овощами, наливаем воды (чтобы только прикрыть)... и ставим на огонь! 9) Варим 2-2.5 часа на ОЧЕНЬ медленном огне (без крышки), пробуя бульон и досаливая (в процессе), а также добавляя растительное масло. И, время от времени, поливая бульоном, поднявшиеся на поверхность куски. Готовую рыбу подаём с хреном (архи важно), лимоном и .... В общем, приятного аппетита! Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p12.html#post186007 | |
Просмотров: 761
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |