Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от denis70

Карп Фаршированный! («Фиш»)
Поехали!
1) Нам понадобится:Пару Зеркальных карпов и много много овощей! 



2) Очищаем рыбу от чешуи. Вынимаем жабры, и НЕ потроша нарезаем в виде стейков!



3) Вынув потроха из каждого куска, вырезаем филе около кости... 
(брюшко осталось не разрезаным)!!! 



4) С хвостов филе снимаем целиком! 
Ну вот всё готово!(отделено)... 



5) Из вырезаных кусочков, лука, яйца и размоченного хлеба приготавливаем фарш (как на рыбные котлеты)...Добавляем соль и перец(чёрный и побольше). Овощи нарезаем кольцами, а готовым фаршем наполняем все полости в кусках карпа!



6) В кастрюлю укладываем (на дно) луковую шелуху и, понемногу всех овощей + перец душистый и горошек!!! 
И начинаем выкладывать нафаршированную рыбу (головы 1-ым слоем)!





7) Затем, покрываем куски рыбы новой порцией овощей и укладываем 2-ой слой кусков карпа!



8) Заполнив кастрюлю, снова укрываем всё овощами, наливаем воды (чтобы только прикрыть)... и ставим на огонь!



9) Варим 2-2.5 часа на ОЧЕНЬ медленном огне (без крышки), пробуя бульон и досаливая (в процессе), а также добавляя растительное масло. И, время от времени, поливая бульоном, поднявшиеся на поверхность куски.



Готовую рыбу подаём с хреном (архи важно), лимоном и .... 
В общем, приятного аппетита!



Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p12.html#post186007
Категория: Рецепты от denis70 | Добавил: AVK (18.04.2011)
Просмотров: 761 | Теги: овощи, соль, Перец, яйца, хлеб, рыба, лук, карп, морковь, свекла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0