Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от denis70 |
Куриный «Сальтисон»
Готовится он весьма просто. Куриное филе режется небольшими кусочками и с добавлением мелконашинкованного лука, моркови и специй, смешивается в миске (тазике) со щепоткой сухого желатина. Затем, эта масса, перекладывается в пакет от молока/сока и варится 1 -1,5 часа в кастрюле, а-ля водяная баня. После чего, аккуратно вынимается/извлекается из кастрюли и помещается в холодильник (прямо в пакете). По застыванию, пакет разрываем и нарезаем готовый сальтисон ломтиками! У меня пакета на тот момент не нашлось, и я делал трубу из фольги... Именно по этому, он (сальтисон) получился круглым. =) Но с грибами, конечно же, зачотней! Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p12.html#post186036 | |
Просмотров: 625
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |