Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от denis70

Рыбный суп
Итак, исходнички... 
Рыба, перловка, картошка, пережарка из моркови с луком, а так же специи: черный и душистый перец, лаврушка, вегета, соль.



Голову и хвост отправляем вариться в кастрюлю. Овощи шинкуем и пассеруем.







После снятия пены добавляем перловку и варим ещё пол часа. Потом добавляем нашинкованную картошку и спассерованные овощи... морковь с луком. Будет примерно вот так. 



Довариваем ещё 30 мин. и можно подавать! 




Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p81.html#post393184
Категория: Рецепты от denis70 | Добавил: AVK (31.08.2011)
Просмотров: 777 | Теги: лавровый лист, картошка, соль, Перец, вегета, специи, рыба, лук, морковь, перловка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0