Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Эррата

Лаваш с брынзой и зеленью
Исходники традиционные - лаваш армянский, брынза болгарская , уйма зеленюки и зубчика 3-4 чеснока.
Брынзу вымочить (иначе совсем солено), зелень покрошить, чеснок подавить и все перемешать, жижу от вымачивания всю не сливать (или кипятку плеснуть чуток) чтоб масса не была сухой слишком, при желании накромсать помидоры.
Лаваш расстелить по столу, смазать растительным маслом и получившейся массой, свернуть как приглянется и в духовку минут на 15.


Категория: Рецепты от Эррата | Добавил: AVK (21.04.2011)
Просмотров: 2218 | Теги: чеснок, лаваш, брынза, зелень, помидоры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: