Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от еПалыч

Свиная рулька
Внимание! Для приготовления использовалась мультиварка! О степени ее необходимости для приготовления данного блюда узнавать у еПалыч'а на eCigTalk.

Поехали. Рулька примерно 1,2 кг. Сварил опять-таки в мульте, 2,5 часа+полчасика на режиме поддержания тепла. Остывала там же. Проварилась просто отлично, кости отстали от мяса, да они нам и не нужны. Сделал пару проколов в шкурке и запихнул в них зубочки чеснока, натер горчицей, вовнутрь (вместо костей) положил квашеную капустку и отправил это дело в холодильник на ночь.





Противень смазываем маслом, глотаем слюни и отправляем рульку в духовку, примерно 230 градусов, на часок плюс-минус пару минут, ибо надыть поглядывать, чтоб не пригорело. Идём за пивом. Наливаем бокальчик и ждём.





Вот как-то так. Приятного аппетита!


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p100.html#post1655847
Категория: Рецепты от еПалыч | Добавил: AVK (25.03.2013)
Просмотров: 851 | Теги: капуста, свинина, чеснок, мясо, горчица, Рулька | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0