Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Goldfish

Капустные оладьи

Яйцо, стакан кефира, щепотка соли, щепотка перца, муки досыпаем до густоты сметаны.

Капусту нашинковать. Если капуста молодая, бросить в тесто сразу, если довольно жесткая, пожамкать руками до отделения сока или подварить в кипящей воде 2 минуты.



Выпекать на разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.







Подавать со сметаной или майонезом. Можно использовать как гарнир к мясу или птице.





Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p80.html#post370374
Категория: Рецепты от Goldfish | Добавил: AVK (15.08.2011)
Просмотров: 641 | Теги: капуста, соль, Перец, яйца, кефир, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0