Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Goldfish

Торт «Жираф»
Тесто -
150г сахара,
250 г маргарина,
2 яйца,
300г муки,
1 пакет разрыхлителя,
2 ст.л. какао

Замесить, поставить в холодильник на полчаса.

Начинка-
200г сахара,
2 яйца,
500г творога,
300г сметаны,
3 ст.л. крахмала,
1 пакет ванильного сахара

Взбить в кремообразную массу.

Включить духовку на 170 градусов.

Оторвать небольшой кусок теста и отложить. 
Из остального руками сформировать дно и бортик по форме.
Залить творожной смесью.
Нащипать из отложенного теста кусочки и набросать их сверху произвольно.

Выпекать час при температуре 170 градусов.








Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p52.html#post286463
Категория: Рецепты от Goldfish | Добавил: AVK (14.06.2011)
Просмотров: 840 | Теги: разрыхлитель, яйца, сахар, тесто, какао, маргарин, творог, сметана, крахмал, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0