Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Goldfish

Вишневый пирог
Упаковка слоеного теста, 
два пакета мороженной или 1 кг свежей вишни (без косточек), 
1 стакан сахара, 
500г сметаны (любой жирности), 
столовая ложка крахмала или пару пакетиков закрепителя для сливок.

Тесто разморозить, раскатать, уложить в форму.
Присыпать крахмалом, выложить по дну вишню не размораживая.
Сметану, сахар и крахмал (загуститель) взбить и залить этим кремом вишню.
В духовку на час на температуре 150-170 градусов.

Лучше подождать, пока пирог остынет, и сметана схватится. 
В горячем виде резать трудно.
А в холодном-то оно еще вкуснее.
Правда, редко доживает хотя бы до следующего дня




Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p44.html#post241144
Категория: Рецепты от Goldfish | Добавил: AVK (08.05.2011)
Просмотров: 601 | Теги: вишня, сахар, тесто, сметана, крахмал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0