Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от lesla

Пышный и вкусный омлет
Нарезать сало брусочками и обжарить на антипригарной сковородке до состояния слабой поджаристой корочки на максимальной мощности.
Сало лучше с мясными прожилками. При пережаривании или недожаривании сала качество омлета ухудшится.
Хорошо взбить 5 яиц, 350 мл теплого молока и 1/2 ч.л. соли. Количество молока критично, т.к. если мало молока - омлет не будет пышным и легким.
Влить смесь на поджаренное сало и закрыть крышкой.
Через полминуты уменьшить мощность до 1 и жарить до состояния, когда сверху не будет жидкости.


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p2.html#post160132
Категория: Рецепты от lesla | Добавил: AVK (18.04.2011)
Просмотров: 663 | Теги: соль, молоко, Сало, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0