Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Ines

Кутабы
1 стакан горячей воды (60-65 градусов) 
¼ ч.л.соль 
около 3х стаканов муки 
Замесить из всех компонентов, эластичное крутое тесто. Накрыть и дать отходнуть не менее 30 минут.

Для начинки:


1 пучок укропа 
1 пучок кинзы 
1 пучок зеленого лука 
2 пучка листьев одуванчика 
2 пучка шпината 
1 пучок щавеля 
мята 
чеснок зеленый 
райхон (базилик)
1 головка лука 
масло растительное — 2 ст.л. 
соль 
перец 
Зелень промыть, тщательно обсушить при помощи бумажного полотенца. Порезать. Набор зелени может колебаться в пределах доступности в настоящее время.
На большой сковороде обжарить 1 луковичку до золотого цвета. Всыпать туда же всю зелень. Приправить солью и перцем. Жарить 2 минуты, помешивая. Как только масса уменьшиться в объеме, но не потеряет своего изумрудного цвета, снять с огня.

Тесто тонко раскатать , разложить начинку, свернуть пополам и еще раз пополам, края склеить. Обжаривать на сухой или просто смазанной маслом сковороде, на несильном огне, при закрытой крышке по 2-3 минутки с каждой стороны.





Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p22.html#post200985
Категория: Рецепты от Ines | Добавил: AVK (19.04.2011)
Просмотров: 575 | Теги: Мята, кинза, чеснок, Укроп, лук, шпинат, одуванчик, вода, мука, Щавель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0