Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от madmac |
Колбаски в слоеном тесте
слоеное тесто типа "Морозко"- 1-2 листа колбаски типа "Охотничьи"-300 гр. сыр дорблю-100 гр. сливки 30%-150мл. зелень тесто раскатать тонко, колбаски завернуть в тесто, порезать полученное кусками длиной 3-4 см. зажарить в фритюре. стало блюдо. параллельно разогреть сливки, добавить зелень и сыр, мешать до полного растворения сыра. стал соус. потреблять, макая колбаску в тесте в соус. для попить лучше вино красное, полу/сухое. например, черногорский вранац. можно пиво, но слабее как-то сочетается. UPD: совсем забыл: если соус оставить при комнатной температуре- остается текучим. если засунуть в холодильник, превращается в некое подобие альметты по консистенции, можно намазывать как мягкое масло. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p102.html#post2276233 | |
Просмотров: 1136
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |