Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от madmac

Свиные ребра тушеные с копчеными в томатном соусе
исходники:
ребра свинские сырые- по полкило на рыло
ребра свинские копченые- 1/3 от веса сырых
томатпаста хорошая 200-250 гр
укроп
чеснок
перцы черный, душистый горошки по 5-6 шт
лаврлист
специи , соль

процесс:
ребра разделить, сырые обжарить (необязательно).
сырые в кастрюлю( по объему раза в 2 больше), воды как на бульон и варить.
пену снимать, как только пена перестала образовываться- лавр лист, перцы-горошки, соль.
минут через 30 добавить копченые ребра и томатпасту, специи
еще через 15 минут укроп и давленый чеснок.
еще минут 15 и готовчик. 
ребра выловить на тарелищу. соус куда хочешь- в макароны, в стерильную банку на хранение...


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p34.html#post218170
Категория: Рецепты от madmac | Добавил: AVK (19.04.2011)
Просмотров: 791 | Теги: лавровый лист, соль, ребра, Перец, чеснок, Укроп, специи, томатная паста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0