Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от MicroSur |
Малосольная капуста
Малосольная капустка оч хороша и в салатик и к гарниру. Потребуется 1-2 морковки, на крупной терке вжик-вжик. Шинкуем капустку, люблю как можно тоньше, пихаем в 3-х литровую банку, постоянно сильно приминая в процессе и чередуя с тертой морковкой. Как заполнится банка - доливаем воду с двумя ложками соли и ложкой сахара. (воды примерно литр или меньше, смотря как уминали капусту, соль или в воде растворить или в банку сразу, пофик) 2-3 дня стоит при комнатной, не закупоренная, но прикрытая (от мух), под банку положить тарелку, если потечет. Потом закупорить и в холодильник. И, естественно, уже можно кушать. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p102.html#post2109206 | |
Просмотров: 1074
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |