Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от MicroSur

Малосольная капуста
Малосольная капустка оч хороша и в салатик и к гарниру.
Потребуется 1-2 морковки, на крупной терке вжик-вжик.
Шинкуем капустку, люблю как можно тоньше, пихаем в 3-х литровую банку, постоянно сильно приминая в процессе и чередуя с тертой морковкой.
Как заполнится банка - доливаем воду с двумя ложками соли и ложкой сахара. (воды примерно литр или меньше, смотря как уминали капусту, соль или в воде растворить или в банку сразу, пофик)
2-3 дня стоит при комнатной, не закупоренная, но прикрытая (от мух), под банку положить тарелку, если потечет.
Потом закупорить и в холодильник. И, естественно, уже можно кушать.

Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p102.html#post2109206
Категория: Рецепты от MicroSur | Добавил: AVK (03.09.2013)
Просмотров: 1032 | Теги: капуста, соль, сахар, вода, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0