Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Mikhail

Рыбный торт
Берем белый хлеб в нарезке. Тот, который квадратный, для бутербродов который. Аккуратно отрезаем корочки, и выкладываем, например на поднос, квадратом. Я обычно делаю три на три - всего девять кусков. Это у нас начинается первый слой. Укладываем кусочки хлеба аккуратно, так что б между ними не было щелей. Дальше, смазываем сверху майонезом. И, наконец, берем консервированного тунца, и ровным слоем распределяем по майонезу.
Вот и готов первый слой. Дальше, опять кладем хлеб, чуть приминаем его, что б лежал ровнее. Опять смазываем майонезом, и сверху ровным слоем мелконарезанные крабовые палочки перемешанные с мелконарезанными креветками. Это уже второй слой.
И снова укладываем хлеб, смазываем майонезом, и сверху рубленное яйцо. Его стругать нужно помельче. Я, обычно, давлю вилкой - самое то получается.
Ну, и в завершение, опять слой хлеба, смазываем майонезом, а сверху аккуратно распределяем нарезанные кружочками оливки. Лучше побольше оливок - вкуснее будет!
Что забыл сказать? Майонез мазать нужно так, что б небыл слишком толстый слой, но при это не был виден хлеб. То же самое касается и остальных ингридиентов.
Теперь, поставим наш торт постоять пару часиков, что б пропитался. В холодильнике этот процесс будет дольше - как минимум сутки. В тепле - часа три. Вот, собственно и все. Питайтесь!

Обычно, на такой торт уходит(все очень примерно):

Две квадратных буханики нарезанного белого хлеба.
Две баночки тунца в масле (лучше брать уже измельченного)
Половина упаковки крабовых палочек (250 грамм упаковка вроде бы...)
Баночка креветок (грамм 200)
3-4 яйца
Баночка оливок.


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p50.html#post284058
Категория: Рецепты от Mikhail | Добавил: AVK (12.06.2011)
Просмотров: 596 | Теги: крабовые палочки, рыба, оливки, Майонез, креветки, тунец, яйца, хлеб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0