Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от spectrez3

Мясо в маринаде из устричного соуса и имбиря
А мне вот такое блюдо понравилось готовить - делов на полчаса, а удовольствия на пару дней.
Мясо, разумеется, лучше брать приличное - американское, бразильское или аргентинское категории Choice (все это продается в инете по вменяемым ценам), но если что - можно и с обычным магазинным мясом приготовить, маринад спасет положение.

Ингредиенты:

Стейк из говядины – 400 г;
Устричный соус – 1 ст.л;
Соевый соус (с низким содержанием соли) – 2 ст. л;
Имбирь – 1 кусок;
Чеснок – 4 зубчика;
Кинза – по вкусу;
Черный перец;
Способ приготовления:

Натереть имбирь и нарезать кинзу;
Нарезать говядину на кусочки толщиной 1 см;
Смешать мясо с соевым и устричным соусом, добавить имбирь и кинзу, черный перец. Оставить мариноваться на 30 минут.
Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд, быстро помешивая;
Украсить листьями кинзы.

Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p102.html#post2240405
Категория: Рецепты от spectrez3 | Добавил: AVK (15.10.2013)
Просмотров: 722 | Теги: говядина, соевый соус, соус, Перец, чеснок, имбирь, мясо, устричный соус, Маринад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0