Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от Visiteur |
Года 2 как услышал про маринад из киви, но не верил: казалось, что все это чепуха и кулинарные выс@ры склонных к извращениям домохозяек. В субботу решился-таки. Нарезал мяско (свинина): Свалил вместе со специями и натертой на средней терке кивиной в посудину. Дал постоять 20 (!) минут. Дольше нельзя, по слухам мясо превращается в желеобразное нечто и его кушать нельзя. К концу означенного отрезка времени мясо даже на вид стало мягче. Вынул и удалил маринад с помощью бумажных салфеток, а то он пригорает потом: Кинул на раскаленную сковородку и обжаривал минут 5-7: реально, жарить строго на максимуме, который выдает плита: Заглянул в холодильник. Есть баллантайнс: кола и морс: и наш любимый портвешок King's Tawny, под мясо отлично пойдет, ящетаю: Все готово: Театрально бросаем на стол лаваш и приступаем: Подводя итог: мариновать в киви мясо можно и нужно. Куски становятся мягкими, сочными, испортить их сможет только совсем уж безрукий повар или шашлычник. Главное — не передержать в маринаде, чревато) Портвейн нужно пить с толком и расстановкой, после него не рекомендуется виски в больших количествах, лайм и кола. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p92.html#post573397 | |
Просмотров: 6509
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |