Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от vt33

Гренки к пиву
Хлеб (обычно белый, но и черный допустим). Ну половина батона где-то.
Сыр 100-150 гр, чеснок 2-3 зубчика, колбаса или сосиски или ветчина - немного, не более 50-100г, луковица средних размеров, соль, перец, масло -неважно, растительное или сливочное. Майонез.
Хлеб слегка обжариваем в масле с двух сторон. Вынимаем, кладем на широкую тарелку.
Колбасу и лук очень мелко режем и обжариваем в масле,вытаскиваем, даем немного остыть.
Чеснок и сыр пропускаем на мелкой терке, смешиваем с пассеровкой лук-колбаса, добавляем соль, перец, майонез (немного, чтоб сделать массу пожиже), получившейся пастой мажем гренки, ставим в микроволновку до расплавления сыра.
Эти гренки хорошо идут не толко под пиво, но и под водку...и даже просто завтракать ими можно.

PS Майонез можно брать легкий 30%, можно добавить полложки горчицы.


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p2.html#post159822
Категория: Рецепты от vt33 | Добавил: AVK (18.04.2011)
Просмотров: 634 | Теги: соль, Перец, чеснок, колбаса, хлеб, сыр, Масло, лук, Сосиски, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0