Берем обыкновенную пшеничную крупу,2-3 стакана, замачиваем ее в холодной воде часов на 6-7 что бы разбухла. Пропускаем все через мясорубку или толчем толкушкой, или в блендере мельчим. Добавляем столовую ложку муки, немного соли. Вываливаем эту массу на смазанную ростительным маслом сковородку с высокими краями и ставим в разогретую до 180 гр. духовку этак минут на 20. Можно перед выпечкой в тесто это добавить сухую травку типа зверобоя, душицы, крапивы, сныти .. тертый чесночек, и пр... В итоге получается лепешка по вкусу напоминающая хлеб "Здоровье", только без всякой химоты и без дрожжей. Приятного аппетита!
Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p45.html#post244424 |