Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Alex Klein

Рецепт в формате "10-15 минут" с применением спецтехники
Очищенную луковицу помещаем в кухонный комбайн. Насадка с ножами. Давим кнопку 20-30 секунд. Куриное филе (или просто срезать мясо с куриного трупа, лучше грудку). Бросаем туда же. Яйцо. Соль. Перец черный молотый (по вкусу, не обязательно). Можно зелень. Вообще, любые специи по вкусу. (хорошо с аджикой, но не с той, что на севере продается). Крошим туда же кусок хлеба или добавляем ложку муки. Давим кнопку минуты полторы. Далее на сковородку. На тефлон можно без масла, на обычную маслица добавляем. Получаем куриные котлетки. Довольно неплохие. Вместо курицы можно использовать рыбу. Тогда котлетки будут рыбными. (стОит учесть, что рыбная бодяга более жидкая получается).

Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130.html#post158035
Категория: Рецепты от Alex Klein | Добавил: AVK (18.04.2011)
Просмотров: 576 | Теги: зелень, филе, курица, соль, Перец, яйца, специи, лук, аджика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0