Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от arxitektor

Мясные рулетики на шампурах
Режем свинину на куски и отбиваем до толщины 3 - 5 мм. Скручиваем в рулетик, ничем не посыпая. Рулетик оборачиваем нарезкой бекона (2 кусочка) из вакуумной упаковки. Надеваем на шампур и в камин, на решётку. Сначала чуть обжариваем на небольшом огне, потом доходит на углях. Это как шашлычки, пропитанные соком из бекона. Ну очень вкусно!!!!



Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p7.html#post177475
Категория: Рецепты от arxitektor | Добавил: AVK (18.04.2011)
Просмотров: 696 | Теги: шашлык, бекон, свинина, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0