Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от bnxvs |
Этакий фьюжн на тему кисло-сладкой свинины
Филе молодое нарезать кусочками (чуть поменьше шашлычных) и замариновать в смеси соевого соуса и Ворчестера (такой английский соус - довольно пряный) в соотношении 3/1. При возможности я использую два вида соевого соуса - обычный (соленый) и сладкий... В маринад добавить шинкованный лук, чеснок и черный перец. Дать промариноваться часа два. На сковороде пассеровать мелконарезанный свежий имбирь, чеснок и репчатый лук (до золотистого цвета лука). Добавить маринованную свинину и обжаривать мин. 15-25 (зависит от качества мяса - если молодое меньше и наоборот). Пока еще есть мясной сок в хорошем количестве добавить примерно две столовых ложки томата (паста или свежие без шкурки - какие попадутся под руки), и одну столовую ложку (без верха) сахарного песка. Тушить до готовности (мясо проверяем протыкая - если легко, значит готово). В конце добавить три-четыре столовых ложки (или по вкусу) маринада оставшегося от мяса. Еще минуту потушить. Украсить кинзой. Лучше подавать с рисом или пюре. P.S. Солить практически не приходится - и так достаточно в соевом соусе. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p2.html#post158787 | |
Просмотров: 552
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |