Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Эррата

Старые песни о главном
Берется значит луковица, очищается и режется кольцами. Тут ее в принципе можно и сразу съесть, но если этого не сделали, то
делается маринад из масла и уксуса, лук слегка маринуется. Опять таки можно съесть, а если у вас в доме завалялся черный хлеб и САЛО, то блюдо уже шикарное!
если вы все еще не съели этот лук, а в доме завалялся батон, то можно продолжить
Совсем хорошо если завалялись такие полезные вещи как тостер и микроволновка, не говоря уже о непустом холодильнике.
Батон режется и подсушивается в тостере (на худой конец в духовке), затем выкладывается на блюдо а сверху кладется все что приглянулось в холодильнике, кроме варенья: ломти сарделек, соленые огурцы, томаты, баклажаны и даже рыбные консервы или грибы по вкусу, лишь бы оно не было сырое. Главное не забыть побольше сыра сверху. Бросаем все в микроволновку (на худой конец в духовку) чтоб сыр расплавился. Долго не стоит чтоб не пропал даром этап подсушивания хлеба. В результате если не намудрили с сочетанием продуктов получаем одновременно горячую и холодную (когда остынет) закуску.


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p3.html#post161511
Категория: Рецепты от Эррата | Добавил: AVK (18.04.2011)
Просмотров: 632 | Теги: консервы, Сало, огурцы, сардельки, хлеб, помидоры, Масло, лук, Томаты, уксус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0