Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от Эррата |
Старые песни о главном
Берется значит луковица, очищается и режется кольцами. Тут ее в принципе можно и сразу съесть, но если этого не сделали, то делается маринад из масла и уксуса, лук слегка маринуется. Опять таки можно съесть, а если у вас в доме завалялся черный хлеб и САЛО, то блюдо уже шикарное! если вы все еще не съели этот лук, а в доме завалялся батон, то можно продолжить Совсем хорошо если завалялись такие полезные вещи как тостер и микроволновка, не говоря уже о непустом холодильнике. Батон режется и подсушивается в тостере (на худой конец в духовке), затем выкладывается на блюдо а сверху кладется все что приглянулось в холодильнике, кроме варенья: ломти сарделек, соленые огурцы, томаты, баклажаны и даже рыбные консервы или грибы по вкусу, лишь бы оно не было сырое. Главное не забыть побольше сыра сверху. Бросаем все в микроволновку (на худой конец в духовку) чтоб сыр расплавился. Долго не стоит чтоб не пропал даром этап подсушивания хлеба. В результате если не намудрили с сочетанием продуктов получаем одновременно горячую и холодную (когда остынет) закуску. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p3.html#post161511 | |
Просмотров: 632
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |