Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от Energyzer |
Фаршированные куриные голени
Я использовал: 8 Охлажденных Голеней 1 Большая луковица 2 Яйца масло оливковое Соль Перец Для соуса: Майонез Чеснок И так поехали: В первую очередь нам необходимо расделать голени таким образом чтобы вынуть кость , но оставить мясо и кожу невредимо (получается мешочек). Как мы это делаем ? А очень просто: Делаем надрез по диаметру кости с дальней части от бедра (тонкое сужение). Нам необходимо разрезать все сухожилия и ткани, не ломая кость ! Вот как должен выглядеть обрез: Далее острым маленьким ножом начинаем обрезать мясо от кости изнутри (с толстой стороны голени) Вот , что должно получится после обрезания мяса от кости: Далее беремся одной рукой за мясо, а другой вцепляемся в кость (с тонкой стоноы) и выкручиваем кость из мешка: И вот, что у нас получается : После варим яйца Режем мелко лук Жарим его до карамелизации (золотистая корочка) Режем яйца (я люблю средную нарезку кубиками) Смешиваем яйца и лук Хорошенько перемешиваем И начинаем фаршировать наши голени Должны получится вот такие зверьки Конечно в процессе приготовления вы можете использовать соль, но я не люблю солить мясо курицы заранее. Я солю его за 5 минут до отправления в духовку иначе мясо становится суховатым, что я лично не люблю. Вы же можете солить столько сколько хотите и тогда когда хотите. Едем дальше. Укладываем наших зверьков на сковородку (либо без ручки либо с жаропрочной ручкой) и посыпаем специями (я посыпаю. Вы можете раньше если желаете) Устанавливаем духовку в режиме двух тенов разогретых до 180 градусов при таймере на 30 минут. Не забывайте, что уровнем "хрустящести" корочки Вы управляете сами. Я за 10 минут до конца готовки включаю только верхний гриль на 200 градусов. Вы можете это сделать раньше или позже, играя с мягкостью,сочностью и хрустом блюда. К великому сожалению после того как я поставил зверьков в духовку я был позван друзьями в помощь по перетаскиванию мебели, а когда пришел домой, конечный результат уже фоткать было бесполезно, но поверьте это очень вкусно. Блюдо подходит всем и детям и взрослым. Приятного аппетита, Друзья. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p84.html#post428883 | |
Просмотров: 1963
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |