Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от GNOMik |
Ломтики семги в «глазури» (на 4 порции)
Ингредиенты: Филе свежей семги - 500гр. Соевый соус - 8 мл. Сахар - 2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Растительное масло для жарки. Тесто: газированная минеральная вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, крахмал - 1/4 стакана, соль - 2 ч. ложки Соус: Мед - 1 ст.ложка,горчица - 1 ч. ложка, соевый соус - 2 ст. ложки 1. Семгу нарезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, сахара и соли. 2. Для приготовления соуса и теста, смешать их ингредиены. 3. Кубики семги осушить и наколоть на деревянные шпажки. Разогреть растительное масло и обжарить в нем кубики семги, погружая их предварительно в муку, а затем- в тесто. 4. Подавать к столу с соусом. Для украшения блюда можно использовать свежую зелень. Приготовление: 35 минут Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p70.html#post327801 | |
Просмотров: 610
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |