Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от GNOMik

Ломтики семги в «глазури» (на 4 порции)
Ингредиенты: 
Филе свежей семги - 500гр. 
Соевый соус - 8 мл. 
Сахар - 2 ч. ложки 
Соль - 1 ч. ложка 
Растительное масло для жарки. 

Тесто: газированная минеральная вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, крахмал - 1/4 стакана, соль - 2 ч. ложки 

Соус: Мед - 1 ст.ложка,горчица - 1 ч. ложка, соевый соус - 2 ст. ложки 

1. Семгу нарезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, сахара и соли. 
2. Для приготовления соуса и теста, смешать их ингредиены. 
3. Кубики семги осушить и наколоть на деревянные шпажки. Разогреть растительное масло и обжарить в нем кубики семги, погружая их предварительно в муку, а затем- в тесто. 
4. Подавать к столу с соусом. 
Для украшения блюда можно использовать свежую зелень. 

Приготовление: 35 минут


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p70.html#post327801
Категория: Рецепты от GNOMik | Добавил: AVK (16.07.2011)
Просмотров: 574 | Теги: филе, соевый соус, соль, сахар, рыба, Масло, минеральная, вода, семга, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0