Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от GNOMik |
Овсянка с куриными потрошками по-шотландски
3 стакана овсянки, 300 граммов куриных потрошков (печенки, пупочки, сердечки), по желанию можно и больше. 1 луковица, 1 ст. л. масла, 2 ст. л. зелени, соль. Хлопья запариваются в кипятке минут на пять. Куриные потрошки бросим ненадолго в кипяток. Поджарим на масле мелко нарезанную луковицу. Как поджарится, нарубим и бросим на ту же сковородку мелко нарубленные обваренные потрошки. Обжарим до красивого цвета и добавим в готовую овсянку. Посолим, добавим столовую ложку сливочного масла, не забыв бросить в кастрюлю еще и две ложки резаной зелени, и размешаем все хорошенько. После этого немедленно несём на стол, потому что это следует есть горячим. Готовится быстро, стоит мало, употребляется с удовольствием – хорошее блюдо и совершенно в шотландском духе. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p70.html#post327772 | |
Просмотров: 807
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |