Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от GNOMik

Овсянка с куриными потрошками по-шотландски
3 стакана овсянки, 
300 граммов куриных потрошков (печенки, пупочки, сердечки), по желанию можно и больше.
1 луковица, 1 ст. л. масла, 2 ст. л. зелени, соль. 

Хлопья запариваются в кипятке минут на пять. Куриные потрошки бросим ненадолго в кипяток. Поджарим на масле мелко нарезанную луковицу. Как поджарится, нарубим и бросим на ту же сковородку мелко нарубленные обваренные потрошки. 
Обжарим до красивого цвета и добавим в готовую овсянку. 

Посолим, добавим столовую ложку сливочного масла, не забыв бросить в кастрюлю еще и две ложки резаной зелени, и размешаем все хорошенько. После этого немедленно несём на стол, потому что это следует есть горячим. 
Готовится быстро, стоит мало, употребляется с удовольствием – хорошее блюдо и совершенно в шотландском духе.


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p70.html#post327772
Категория: Рецепты от GNOMik | Добавил: AVK (16.07.2011)
Просмотров: 772 | Теги: зелень, печень, курица, сердце, желудок, потрошка, лук, Масло, овсянка, крупа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0