Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от Goldfish |
Вишневый пирог
Упаковка слоеного теста, два пакета мороженной или 1 кг свежей вишни (без косточек), 1 стакан сахара, 500г сметаны (любой жирности), столовая ложка крахмала или пару пакетиков закрепителя для сливок. Тесто разморозить, раскатать, уложить в форму. Присыпать крахмалом, выложить по дну вишню не размораживая. Сметану, сахар и крахмал (загуститель) взбить и залить этим кремом вишню. В духовку на час на температуре 150-170 градусов. Лучше подождать, пока пирог остынет, и сметана схватится. В горячем виде резать трудно. А в холодном-то оно еще вкуснее. Правда, редко доживает хотя бы до следующего дня Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p44.html#post241144 | |
Просмотров: 603
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |