Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от lesla |
Пышный и вкусный омлет
Нарезать сало брусочками и обжарить на антипригарной сковородке до состояния слабой поджаристой корочки на максимальной мощности. Сало лучше с мясными прожилками. При пережаривании или недожаривании сала качество омлета ухудшится. Хорошо взбить 5 яиц, 350 мл теплого молока и 1/2 ч.л. соли. Количество молока критично, т.к. если мало молока - омлет не будет пышным и легким. Влить смесь на поджаренное сало и закрыть крышкой. Через полминуты уменьшить мощность до 1 и жарить до состояния, когда сверху не будет жидкости. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p2.html#post160132 | |
Просмотров: 664
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |