Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от Lёха

Зраза «Огромная, почти диетическая»
Фарш натуральный говяжий (телятина куда нежней получится, но значительно дороже) посолить, и раскатать (размять руками) очень тонким слоем (в форме прямоугольника) прямо на фольге, посыпанной панировкой; пассеровнанный лук и порезанные вареные яйца выложить на фарш, приподнять края фольги так чтоб можно было края фарша соединить между собой. Упаковать ещё в один слой фольги и запекать в духовке при 180 градусах примерно 45-50 минут. ПОлучается такая большая зраза, которую можно поделить на несколько частей и подать с овощным гарниром. Рецепт этот нравится скоростью и ненавязчивостью подготовительных работ)))

Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p94.html#post931635
Категория: Рецепты от Lёха | Добавил: AVK (13.06.2012)
Просмотров: 837 | Теги: мясо, фарш, соль, панировка, телятина, лук, говядина, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0