Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от Ines |
Кутабы
1 стакан горячей воды (60-65 градусов) ¼ ч.л.соль около 3х стаканов муки Замесить из всех компонентов, эластичное крутое тесто. Накрыть и дать отходнуть не менее 30 минут. Для начинки: 1 пучок укропа 1 пучок кинзы 1 пучок зеленого лука 2 пучка листьев одуванчика 2 пучка шпината 1 пучок щавеля мята чеснок зеленый райхон (базилик) 1 головка лука масло растительное — 2 ст.л. соль перец Зелень промыть, тщательно обсушить при помощи бумажного полотенца. Порезать. Набор зелени может колебаться в пределах доступности в настоящее время. На большой сковороде обжарить 1 луковичку до золотого цвета. Всыпать туда же всю зелень. Приправить солью и перцем. Жарить 2 минуты, помешивая. Как только масса уменьшиться в объеме, но не потеряет своего изумрудного цвета, снять с огня. Тесто тонко раскатать , разложить начинку, свернуть пополам и еще раз пополам, края склеить. Обжаривать на сухой или просто смазанной маслом сковороде, на несильном огне, при закрытой крышке по 2-3 минутки с каждой стороны. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p22.html#post200985 | |
Просмотров: 610
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |