Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от madmac |
БИГОС (вроде бы белорусский вариант)
исходники: на 4 порции (мне на 2) капуста белокочанная 1 кг масло растительное 3 ст. ложка помидоры средние 2 шт бульон мясной 1 стакан яблоки мочёные 1 шт чернослив без косточек 5 шт соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу лавровый лист 2 лист сахар 1 ст. ложка вино красное сухое 50 мл окорок сыровяленый 150 г гусь (филе отварное) 150 г вырезка свиная 150 г ветчина варено-копченая 150 г все цифири примерные. процесс: Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками. Моченое яблоко разрезать, удалить семена, нарезать крупными кусочками. Капусту нашинковать соломкой, обжаривать на растительном масле 5 мин., затем добавить бульон, чернослив, яблоко и помидоры и тушить 15 мин. Затем положить лавровый лист, посолить, поперчить и влить вино. Когда вино выпарится, снять с огня. Все мясные продукты нарезать кубиками по 2 см. Вырезку обжаривать на растительном масле 5 мин., затем добавить остальные мясопродукты, обжаривать еще 5 мин. Выложить в горшочек слоями капусту и обжаренные мясопродукты, верхним слоем должна быть капуста. Разогреть духовку до 150ºС, поставить горшочек и томить 10 мин. Подавать со сметаной и зеленью. И соточку. И огурчик соленый. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p39.html#post234361 | |
Просмотров: 759
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |