Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от madmac

Горячие бутерброды с устойчивым к развалу покрытием
все в курсе, что горячие бутерброды не только вкусны, питательны, являются неплохой закуской. но в обычном их исполнении не удобны в пожирании, расползаются, гады.
многие уже просекли фишку, но я отмечусь с подробностями.

исходники:
батон свежий
сыры: сливочный и пармезан- это на мой взгляд минимум
лук 1 шт. некрупный
чеснок 1-2 зубка
помидор 1-2 средних
зелень
перец черный
майонез
перец болгарский
колбаса п/к
грудинка сырокопченая нежирная
количество продуктов зависит от предпочтений в сочетаниях

процесс:
батон порезать на куски толщиной 1 см. обжарить в тостере. из памадоров оставить мякоть, чтоб не сильно жидко было.
параллельно с обжаркой батона остальные продукты, кроме чеснока, закинуть в комбайн и помолоть до размера 1/2 спичечной головки.
куски обжаренного батона натереть чесноком с обоих сторон, сложить на тарелищу.
в помол продуктов добавить майонез, перемешать. смесь ровным слоем толщиной 0,5-0,7 см. на куски подготовленного батона и на 2-3 минуты в микроволновку для разогрева и сыра расплава.

хомячить удобно аж жуть- ничего не рассыпается. не сваливается (если не переворачивать), вкус ровный, мягкость вкуса зависит от кол-ва лука, перца, чеснока.
при использовании малой кухонной механизации у меня уходить на все 10-15 минут.


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p35.html#post221666
Категория: Рецепты от madmac | Добавил: AVK (21.04.2011)
Просмотров: 676 | Комментарии: 1 | Теги: зелень, Перец, чеснок, хлеб, сыр, лук, Майонез, помидор, батон, пармезан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: