Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от madmac |
Горячие бутерброды с устойчивым к развалу покрытием
все в курсе, что горячие бутерброды не только вкусны, питательны, являются неплохой закуской. но в обычном их исполнении не удобны в пожирании, расползаются, гады. многие уже просекли фишку, но я отмечусь с подробностями. исходники: батон свежий сыры: сливочный и пармезан- это на мой взгляд минимум лук 1 шт. некрупный чеснок 1-2 зубка помидор 1-2 средних зелень перец черный майонез перец болгарский колбаса п/к грудинка сырокопченая нежирная количество продуктов зависит от предпочтений в сочетаниях процесс: батон порезать на куски толщиной 1 см. обжарить в тостере. из памадоров оставить мякоть, чтоб не сильно жидко было. параллельно с обжаркой батона остальные продукты, кроме чеснока, закинуть в комбайн и помолоть до размера 1/2 спичечной головки. куски обжаренного батона натереть чесноком с обоих сторон, сложить на тарелищу. в помол продуктов добавить майонез, перемешать. смесь ровным слоем толщиной 0,5-0,7 см. на куски подготовленного батона и на 2-3 минуты в микроволновку для разогрева и сыра расплава. хомячить удобно аж жуть- ничего не рассыпается. не сваливается (если не переворачивать), вкус ровный, мягкость вкуса зависит от кол-ва лука, перца, чеснока. при использовании малой кухонной механизации у меня уходить на все 10-15 минут. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p35.html#post221666 | |
Просмотров: 676 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |