Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от madmac

Колбаски в слоеном тесте
слоеное тесто типа "Морозко"- 1-2 листа
колбаски типа "Охотничьи"-300 гр.
сыр дорблю-100 гр.
сливки 30%-150мл.
зелень 

тесто раскатать тонко, колбаски завернуть в тесто, порезать полученное кусками длиной 3-4 см. зажарить в фритюре. стало блюдо.
параллельно разогреть сливки, добавить зелень и сыр, мешать до полного растворения сыра. стал соус.
потреблять, макая колбаску в тесте в соус. 
для попить лучше вино красное, полу/сухое. например, черногорский вранац. можно пиво, но слабее как-то сочетается.

UPD: совсем забыл: если соус оставить при комнатной температуре- остается текучим. если засунуть в холодильник, превращается в некое подобие альметты по консистенции, можно намазывать как мягкое масло.

Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p102.html#post2276233
Категория: Рецепты от madmac | Добавил: AVK (28.10.2013)
Просмотров: 1087 | Теги: зелень, вино, пиво, сыр, тесто, колбаски, СЛИВКИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0