Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от madmac |
Куриное филе с грибным соусом
исходники: куриная грудь (филе) с двух цыплят-бройлеров 1 яйцо куриное сливки примерно 250 мл. манка грибы, лучше свежие, но в целом пофиг, главное уже размороженые и хорошо промытые зелень сухая: лук, укроп, петрушка, кориандр(на любителя). соль, специи по вкусу процесс: филе разделать на длинные полоски размером с малое филе с той же груди. посолить, специями уделать, отложить в сторону на пропитку. грибы очень мелко порезать, быстро обжарить. добавить половину сливок, зелень примерно по чайной ложке, немного черного молотого перца и уварить наполовину. путь стоит под крышкой-доходит. яйцо взбить с остальными сливками. куски курицы макать в яйцо, обкатывать в манке - с каждым куском по две итерации. укладывать в сковороду с маслом на расстоянии примерно 5 мм друг от друга. после заполнения сковороды - на полный газ, обжаривать до легкого румянца со всез сторон (вертикально можно не ставить). если масла налито от души, достаточно с двух сторон. выкладывать на тарелку, сверху полить соусом из грибов. хомячить алчно. можно и без соуса, только панировка из манки суховата-жестковата выходит. но вкусная. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p93.html#post658982 | |
Просмотров: 762
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |