Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от madmac |
Медальоны из свиной вырезки под грибным соусом
свиная вырезка по 300 гр. на едока грибы хорошие (зимой можно мороженые) сметана 150 гр. лук 1 головка соль, перец, зелень сухая вырезку очистить от пленок, порезать поперек волокон на куски толщиной 1 см. посолить, поперчить, отложить минут на 20. за это время очень мелко пошинкованный лук быстро обжарить с так же мелко покрошенными грибами, только очень быстро - до прозрачности лука. добавить в грибы соль, перец, зелень, сметану и выпаривать, постоянно перемещивая, минут 5-7 на среднем огне. накрыть крышкой, снять с огня. на сковороде(размером, чтобы влезло все мясо) разогреть до кипения растительное масло и сразу мясо туда. обжарить до розовой корочки, перевернуть, обжарить также. главное не передержать мясо, вырезка высыхает в момент и теряется весь смак. на тарелку, полить соусом. на гарнир макароны, обжаренная картошка, даже гречневая каша хороша. из напитков, понятно, водка. из добавок соленые огурцы с помидорами. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p95.html#post962006 | |
Просмотров: 1908
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |