Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от madmac |
Мясо с овощами
исходники: 1 кг свинячей шеи или хороший жирноватый баранин жир или сало, на крайняк масло раст., лучше пополам оливковое и кукурузное 5 средний штюк люк красний такой, сладко- терпкий 4-5 штюк средний баклажан, вах, какой спелий 3-4 штюк перец слядкий разноцветний далее на любителя или стакан риса, или штук шесть средних картошков. соль перец черный, красный гвоздика 1-2 перец душистый горошек3-4 кориандр 1/4 чайной ложки зира 5-6 зерен базилик 2-3 листа и 1/2 ч.л. сухого инструмент: лучше казан, если нет, кастрюля пойдет, только следить придется на первом этапе внимательно. процесс лук кольцами мясо кубиками 3*3*3 см. баклажан очистить от шкуры, резать кубиками 3*3*3 см. параллельно вытапливаем жир-сало, щкварки вон. обжариваем наполовину(есть научный термин- я не помню) лук, лук помягчел чутка- мясо тудой, крышку сверху, огонь меньше среднего мясо дало сок- соль, перец черный, красный, душистый, гвоздика. 10 минут перекур, половина сока ушла-баклажаны тудой, крышка, огонь маленький примерно ч-з 30 мин. остатние приправы, тушим далее, когда баклажан практически растворился рис или картофан, крышка и до готовности риса или картофана. на выходе зело съедобный хавчик, не суп, не гуляш, но нажористый. как это назвать- не знаю Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p6.html#post177213 | |
Просмотров: 639
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |