Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от madmac |
Пироги из свинины с овощами
исходники: на 2 порции свиная корейка(без ребер), она же карбонад, она же котлета. в разных магазинах по-разному кличут. из рассчета по 2-3 куска толщиной 1 см. на порцию. итого примерно 600 гр. перец сладкий 1-2 шт. помидоры мясистые, плотные 1-2 шт луковица 1 средняя чеснок 2 зубка зелень свежая по 1 веточке: укроп, базилик, петрушка, что еще любите соль специи раст.масло, кукурузное или смесь подсолнечного и оливкового процесс: мясо разрезать на куски толщиной 1 см. поперек волокон, жир снять. очень качественно и аккуратно(НЕ ПОРВАТЬ) отбить до минимальной толщины. добавить соль, специи с обеих сторон. овощи порезать короткой соломкой, лук кольцами, чеснок и зелень порубить средне. на не самые большие куски (будет дно пирога) укладываем овощи, зелень, лук, чеснок с рассчетом свободный край 1,5-2 см. по кругу. можно посыпать кориандром. растягиваем немного второй (если не хватает, слепляем два куска, очень тщательно слепляем края, чтобы не разъехались при запекании) и накладываем на овощи. заворачиваем край дна поверх покрышки и слепляем края между собой, как угодно- в закатку, в обвалку, как получится. главное, чтобы плотно и качественно. разогреть духовку до 180 и пироги туда. смазывать раст. маслом примерно раз в 10 минут. обычно в духовке минут 30, до пропекания мяса, контроль зубочисткой. на выходе мягкое, душистое и сочное мясо, а внутри овощи легкой степени пропекания. достаточно легко и вкусно. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p48.html#post271398 | |
Просмотров: 677
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |