Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от madmac

Пироги из свинины с овощами
исходники: на 2 порции
свиная корейка(без ребер), она же карбонад, она же котлета. в разных магазинах по-разному кличут. из рассчета по 2-3 куска толщиной 1 см. на порцию. итого примерно 600 гр.
перец сладкий 1-2 шт.
помидоры мясистые, плотные 1-2 шт
луковица 1 средняя
чеснок 2 зубка
зелень свежая по 1 веточке: укроп, базилик, петрушка, что еще любите
соль
специи
раст.масло, кукурузное или смесь подсолнечного и оливкового

процесс:
мясо разрезать на куски толщиной 1 см. поперек волокон, жир снять.
очень качественно и аккуратно(НЕ ПОРВАТЬ) отбить до минимальной толщины.
добавить соль, специи с обеих сторон.
овощи порезать короткой соломкой, лук кольцами, чеснок и зелень порубить средне.
на не самые большие куски (будет дно пирога) укладываем овощи, зелень, лук, чеснок с рассчетом свободный край 1,5-2 см. по кругу. можно посыпать кориандром.
растягиваем немного второй (если не хватает, слепляем два куска, очень тщательно слепляем края, чтобы не разъехались при запекании) и накладываем на овощи.
заворачиваем край дна поверх покрышки и слепляем края между собой, как угодно- в закатку, в обвалку, как получится. главное, чтобы плотно и качественно.
разогреть духовку до 180 и пироги туда. смазывать раст. маслом примерно раз в 10 минут. обычно в духовке минут 30, до пропекания мяса, контроль зубочисткой.
на выходе мягкое, душистое и сочное мясо, а внутри овощи легкой степени пропекания. достаточно легко и вкусно.


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p48.html#post271398
Категория: Рецепты от madmac | Добавил: AVK (02.06.2011)
Просмотров: 645 | Теги: зелень, корейка, свинина, чеснок, Перец, мясо, Укроп, помидоры, лук, карбонад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0