Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от madmac

Птица с яблоками
утка, гусь, курица, которая не птица и хаваеца- в общем некий объект из мира пернатых. 
готовится любым предпочитаемым вкусным способом, но только целиком и предпочтительно все-таки запекать. 
параллельно с приготовлением птыца некрупные яблоки, кисло-сладкие, режутся пополам, вырезается огрызок. 
в стакане делается смесь 1/3 спиритуса вини+ 2/3 коньячку.
в маленькой мисочке смесь сахарный песок+ корица+ ваниль или ванильный сахар.
в углубление и на края тыблока намазываем сахарную смесь, курим, пока птыц не будет почти готов.
минут за пять до вынимания птыца закапываем аккуратно всю поверхность сахарной смеси на яблоках смесью алкоголей.
достаем птыца, кладем на тарелку, вокруг птыца выкладываем яблоки, поджигаем их.
в это время в комнате гасится нах свет, вносится птыц с тыблоками, гости в ах.. каком удивлении.
пока горит алкосмесь сахар чуток подплавляется, тыблоки полупропекаются(снаружи плотные, изнутре мягкие) и пропитываются ароматом конинки и корицы.


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p20.html#post197572
Категория: Рецепты от madmac | Добавил: AVK (19.04.2011)
Просмотров: 553 | Теги: Корица, курица, Ваниль, яблоки, сахар, гусь, коньяк, утка, Спирт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0