Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от madmac |
«Рябчики» из картошки
ну рябчики -это так, для красоты названия. для красоты на тарелке и качества поедания: - исходники картофелины некрупные, желательно ровные, круглые. я бы сказал- шарообразные. масло растительное. на мой вкус смесь: оливковое 30%, кукурузное 30%, кунжутное 20%, гречишное 20%(да где ж его взять). зелень свежая укроп, петрушка, майоран(не обязательно, вместо него кинза хорошо пойдет). соль перец черный молотый вода -инструмент кастрюля сковорода -процесс картофанчик помыть сварить в мундире почистить методом "аккуратно снимаю шкурку" в сковороде разогреть масло почти до кипения, масло с таким расчетом- после загрузи картафана он был наполовину в масле, ну хотя бы на треть в масло 2 ч. ложки соли, 2 щепотки перца. грузить тудой почищенный корнеплод, обжаривать до равномерной румяной корочки, переворачивая по мере надобности. на тарелке предпочитаю посыпать рубленой зеленью и обложить ( нет , не матом- все получилось) по кругу качественно солеными огурцами. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p19.html#post195851 | |
Просмотров: 1917
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |