Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от madmac

«Рябчики» из картошки
ну рябчики -это так, для красоты названия. для красоты на тарелке и качества поедания:

- исходники
картофелины некрупные, желательно ровные, круглые. я бы сказал- шарообразные.
масло растительное. на мой вкус смесь: оливковое 30%, кукурузное 30%, кунжутное 20%, гречишное 20%(да где ж его взять).
зелень свежая укроп, петрушка, майоран(не обязательно, вместо него кинза хорошо пойдет).
соль 
перец черный молотый
вода

-инструмент
кастрюля
сковорода

-процесс
картофанчик помыть
сварить в мундире
почистить методом "аккуратно снимаю шкурку"
в сковороде разогреть масло почти до кипения, масло с таким расчетом- после загрузи картафана он был наполовину в масле, ну хотя бы на треть
в масло 2 ч. ложки соли, 2 щепотки перца.
грузить тудой почищенный корнеплод, обжаривать до равномерной румяной корочки, переворачивая по мере надобности.

на тарелке предпочитаю посыпать рубленой зеленью и обложить ( нет , не матом- все получилось) по кругу качественно солеными огурцами.


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p19.html#post195851
Категория: Рецепты от madmac | Добавил: AVK (19.04.2011)
Просмотров: 1917 | Теги: петрушка, зелень, кинза, Масло, картошка, соль, вода, Перец, Майоран, Укроп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0