Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от madmac |
Свинина в тесте
а вот еще старый как мир рецептец: на все -минут 30. свинятину, грамм так 300-400, под наименованием карбонад, или котлета, тут в разных лавках по-своему обзывают, нарезать кусками с 5 рублевую монету, толщина с полсантиметра. отбить до минимальной толщины. соль, специи кому что нравиться, я предпочитаю пенджабский замес карри. предварительно , до борьбы с мясом, замесить тесто ака для оладьев с зеленью, только без соды, дрожжей и т.п., можно на кефире. предпочитаю такую последовательность: яйцо, соль, сухая зелень (как минимум укроп, петрушка, кориандр и зеленый лук, всего по 1/4 чайной ложки), взбить вилком, 0,5 кефира, смешать хорошо, мука, мешать и добавлять муку, пока тесто не будет густым, так, чтобы с ложки комок растекался медленно. пока работаем с мясом -настоится. потом шкавиротка на плита, огонь больше среднего, масла много. почти вскипятить масло. мясо вилкой в тесто обмакнуть, чтобы мясо в тесте было уделано со всех сторон, в сковородку положить, повторить до заполнения сковороды. полуфабрикат на сковороде складывать в дистанцией, учитывая растекаемость и поднимаемость теста. жарить до коричневатого оттенка, перевернуть, накрыть крышкой, вторая сторона до такого же оттенка. сложить в тарелку, накрыть крышкой, жарить следующую часть. потреблять можно: с тем же кефиром, запивая с сметанным соусом, с зеленью и чесноком с грибным соусом что фантазия подскажет. с удовольствием в любом случае. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p11.html#post183689 | |
Просмотров: 617
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |