Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от madmac

Свинина в тесте
а вот еще старый как мир рецептец:
на все -минут 30.
свинятину, грамм так 300-400, под наименованием карбонад, или котлета, тут в разных лавках по-своему обзывают, нарезать кусками с 5 рублевую монету, толщина с полсантиметра.
отбить до минимальной толщины.
соль, специи кому что нравиться, я предпочитаю пенджабский замес карри.
предварительно , до борьбы с мясом, замесить тесто ака для оладьев с зеленью, только без соды, дрожжей и т.п., можно на кефире. предпочитаю такую последовательность: яйцо, соль, сухая зелень (как минимум укроп, петрушка, кориандр и зеленый лук, всего по 1/4 чайной ложки), взбить вилком, 0,5 кефира, смешать хорошо, мука, мешать и добавлять муку, пока тесто не будет густым, так, чтобы с ложки комок растекался медленно. пока работаем с мясом -настоится.
потом шкавиротка на плита, огонь больше среднего, масла много. почти вскипятить масло.
мясо вилкой в тесто обмакнуть, чтобы мясо в тесте было уделано со всех сторон, в сковородку положить, повторить до заполнения сковороды. полуфабрикат на сковороде складывать в дистанцией, учитывая растекаемость и поднимаемость теста.
жарить до коричневатого оттенка, перевернуть, накрыть крышкой, вторая сторона до такого же оттенка.
сложить в тарелку, накрыть крышкой, жарить следующую часть.
потреблять можно:
с тем же кефиром, запивая
с сметанным соусом, с зеленью и чесноком
с грибным соусом
что фантазия подскажет.
с удовольствием в любом случае.


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p11.html#post183689
Категория: Рецепты от madmac | Добавил: AVK (18.04.2011)
Просмотров: 617 | Теги: кефир, карбонад, тесто, специи, карри, мясо, яйца, свинина, соль, зелень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0