Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от madmac |
Свиные ребра тушеные с копчеными в томатном соусе
исходники: ребра свинские сырые- по полкило на рыло ребра свинские копченые- 1/3 от веса сырых томатпаста хорошая 200-250 гр укроп чеснок перцы черный, душистый горошки по 5-6 шт лаврлист специи , соль процесс: ребра разделить, сырые обжарить (необязательно). сырые в кастрюлю( по объему раза в 2 больше), воды как на бульон и варить. пену снимать, как только пена перестала образовываться- лавр лист, перцы-горошки, соль. минут через 30 добавить копченые ребра и томатпасту, специи еще через 15 минут укроп и давленый чеснок. еще минут 15 и готовчик. ребра выловить на тарелищу. соус куда хочешь- в макароны, в стерильную банку на хранение... Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p34.html#post218170 | |
Просмотров: 811
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |