Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от MihaNN52 |
Закусон
Нужно: Сыр Адыгейский, у нас обычно продают упакованный наверное там грамм по 200 2 средних луковицы 2-3 яйца, в зависимости от размера яиц Батон, лучше нарезанный 2 помидорины Берем большую, удобную посудину, это может быть большая плошка или кастрюлька. Разминаем вилкой сыр, ломая его на много маленьких кусочков. Режем лук мелко, вываливаем его в сыр и перемешиваем. Добавляем яйца и снова все тщательно перемешиваем. Разогреваем сковороду с прогретым маслом растительным. Намазываем слой получившийся массы примерно 4 мм на кусок батона. Кладем на сковороду сыром в низ и ждем минут 4-5, потом переворачиваем на минуту и снимаем. Сверху положить кружок помидора. Вкусно как горячее так и из холодильника. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p83.html#post394297 | |
Просмотров: 534
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |