Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от Mikhail |
Рыбный торт
Берем белый хлеб в нарезке. Тот, который квадратный, для бутербродов который. Аккуратно отрезаем корочки, и выкладываем, например на поднос, квадратом. Я обычно делаю три на три - всего девять кусков. Это у нас начинается первый слой. Укладываем кусочки хлеба аккуратно, так что б между ними не было щелей. Дальше, смазываем сверху майонезом. И, наконец, берем консервированного тунца, и ровным слоем распределяем по майонезу. Вот и готов первый слой. Дальше, опять кладем хлеб, чуть приминаем его, что б лежал ровнее. Опять смазываем майонезом, и сверху ровным слоем мелконарезанные крабовые палочки перемешанные с мелконарезанными креветками. Это уже второй слой. И снова укладываем хлеб, смазываем майонезом, и сверху рубленное яйцо. Его стругать нужно помельче. Я, обычно, давлю вилкой - самое то получается. Ну, и в завершение, опять слой хлеба, смазываем майонезом, а сверху аккуратно распределяем нарезанные кружочками оливки. Лучше побольше оливок - вкуснее будет! Что забыл сказать? Майонез мазать нужно так, что б небыл слишком толстый слой, но при это не был виден хлеб. То же самое касается и остальных ингридиентов. Теперь, поставим наш торт постоять пару часиков, что б пропитался. В холодильнике этот процесс будет дольше - как минимум сутки. В тепле - часа три. Вот, собственно и все. Питайтесь! Обычно, на такой торт уходит(все очень примерно): Две квадратных буханики нарезанного белого хлеба. Две баночки тунца в масле (лучше брать уже измельченного) Половина упаковки крабовых палочек (250 грамм упаковка вроде бы...) Баночка креветок (грамм 200) 3-4 яйца Баночка оливок. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p50.html#post284058 | |
Просмотров: 624
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |