Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от Милли |
Пицца «Пепперони»
Пицца «Пепперони» получила свое название от одноименного ингредиента - колбасы пепперони (разновидности острой салями). Пикантная пицца «Пепперони» вполне может быть приготовлена в домашних условиях. Вот что для этого нужно делать. В 1 стакане теплой воды растворить 15 г дрожжей, добавить 1 ст. ложку сахара и 2 стакана муки. Перемешать. Добавить в тесто половину слегка взбитого яйца, соль, влить 1 ст. ложку растопленного маргарина и замесить тесто. Тесто оставить на 1,5-2 часа в теплом месте. Готовое тесто должно быть чуть мягче, чем для пельменей. Нарезанные грибы обжарить (3-4 минуты), колбасу пепперони нарезать соломкой или тонкими кружками, сыр натереть на терке, болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры — кружочками. Перемешать 3 ч. ложки майонеза и половину яйца. Лепешку теста выложить на сухой противень, посыпанный мукой, и руками размять до толщины 5 мм. Смазать тесто томатным соусом, майонезом с яйцом, выложить пепперони, грибы, перец, помидоры. Затем полить пиццу майонезом и посыпать сыром. Печется пицца пепперони 15-20 минут при температуре 220-230 градусов. Ингредиенты: Для теста: вода 1 стакан дрожжи 15 г сахар 1 ст. ложка мука 2 стакан маргарин 1 ст. ложка яйца 0.5 шт Для начинки: перец болгарский 1 шт пепперони (острая салями) 100 г сыр по вкусу помидоры 100 г майонез по вкусу соус томатный по вкусу яйца отварные 0.5 шт грибы 100 г Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p16.html#post193991 | |
Просмотров: 643
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |