Беру фарш говяжий или свино-говяжий, не добавляя ничего вросаю сформированный в оладушек кусок на разогретую сковороду (если фарш чисто говяжий, то чуть-чуть масла всё-таки бывает надо), зажариваю с двух сторон, бросаю на кусок хлеба соответствующего размера, сверху или солёного огурчика несколько кусочков, или помидора, можно специй каких или соли при желании (у меня такого желания не бывает), зелень, если есть под рукой -- специально однозначно за ней не пойду, сверху хороший кусок сыра, сверху такой же кусок хлеба -- и всю пирамиду в микроволновку -- по времени сложно сказать -- тут уж от размера изделия -- так чтобы сыр основательно поплавился и начал стекать.
Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t8520-p10.html#post352201 |